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martedì 7 giugno 2011

Riso pilaf e venere con verdurine julienne

Ingredienti

150 gr.Riso Basmati pilaf
100 gr. Riso Venere
Verdure:
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
Zucchine
1 cipolla
Carote
Sedano
Olio evo, sale, pepe

Preparate il riso pilaf (vedi piatti di base)
Fate bollire il riso venere e tenetelo da parte in una zuppiera.
Tagliate a julienne le carote, il sedano e le zucchine e fatele saltare in padella con poco olio, sale e pepe.
Pulite i peperoni e fateli appassire nel forno. Una volta cotti, togliete la pelle e tagliateli a strisce sottili.
Pulite la cipolla, tagliatela a fette sottili e cuocetela brevemente in padella con poco olio e sale, aggiungendo poca acqua affinchè non bruci e rimanga morbida.
Mescolate le due qualità di riso alle verdure, regolate di olio e sale e servite tiepido.

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