Ricordate .....dividete il piatto con le persone che amate!"



sabato 16 luglio 2011

Se famo du spaghi?


In questo periodo vado molto di fretta...mille cose da fare..non ho mai tempo.
Quindi quando improvvisamente ti ricordi che devi anche mangiare... che fare per non perdere troppo tempo e ritornare velocemente ai fatti tuoi?
Due spaghi, naturalmente!

Ingredienti per quattro persone
300 gr.circa di spaghetti
20 pomodori San Marzano mini (non troppo maturi)
100 gr.di olive nere denocciolate
1 peperone verde
Ricotta dura
Basilico, erba cipollina, aglio fresco
Olio evo, olio al peperoncino, sale.

Mettete l'olio in una padella abbastanza larga e, quando è caldo, aggiungete uno spicchio d'aglio fresco, Appena è dorato, toglietelo dall'olio e aggiungete le olive nere, i pomodorini tagliati a pezzettoni e il peperone tagliato in piccoli pezzi.
Aggiungete le erbe aromatiche tritate e regolate di sale.
Fate bollire l'acqua salata e quando giunge a bollore buttateci gli spaghetti.
Una volta cotti, mescolateli al sugo, grattugiateci sopra un pò di ricotta dura e ancora un filo d'olio.
Se vi piace potete aggiungere un filo d'olio al peproncino piccante.

Nessun commento:

Posta un commento